©プロ子
人材プロオフィス
お問い合わせ
072-841-1010

受付時間 8:30~20:00(平日) / 8:30~17:30(土) / 9:00~17:00(日・祝)

現在のお仕事件数--(最終更新日:-)

個人情報保護方針

いい仕事ドットコム(以下、「当社」といいます)は、アウトソーシング・人材派遣・人材紹介などの総合サポートを通じて、働く1人ひとりの自己実現、限りない企業の成長力、日本のあるべき将来に寄与する企業として、個人情報の保護は重要な社会的責務であると捉えております。
皆様に安心して当社サービスをご利用いただけるよう、以下の指針に基づき、情報管理の徹底に取り組みます。

  1. 当社は、上記の業務目的の範囲内でのみ個人情報の収集、利用、提供および預託を行います。また個人情報は、利用目的を明らかにした上で収集いたします。
  2. 当社は、個人情報の不正アクセス、紛失、破壊、改ざん及び漏洩を防止するために、情報管理教育を実施し、合理的な安全対策及び是正処置を講じ、個人情報の安全管理に努めます。また安全対策について定期的なチェックおよび見直しを行います。
  3. 当社は、個人情報保護法ならびに関連するその他の法令・規範を遵守いたします。
  4. 当社は、1.の事項および内外の個人情報の扱い方の変化に対応しながら個人情報に関するコンプライアンス・プログラムを策定し、これを遵守いたします。またコンプライアンス・プログラムを定期的あるいは必要に応じて見直し、改善を行うよう努めます。
  5. 当社は、個人情報に関する管理体制を確立するとともに、当社規程を役員および従業員に周知し、社員教育を徹底いたします。
人材プロオフィスグループ
人材プロオフィス株式会社
代表取締役 末吉 修
制定日 2004.7.1
改訂日 2005.2.1

いい仕事ドットコムは、人材プロオフィス(株)が運営しています。

個人情報の取り扱いについて

個人情報とは?

個人情報とは、ご登録の際に当ホームページにご入力いただく、氏名、住所、生年月日、職務経歴、電話番号、e-mailアドレス、その他個人を特定できる情報のことを指します。

個人情報の収集および利用

当社は、求職者様のご希望に沿ったお仕事を紹介させていただくために、個人情報の収集を行います。
個人情報は、お仕事の紹介に関する業務にのみ利用し、目的外に利用することは致しません。
本ホームページより、ご登録頂いた場合、当社を利用する企業様に対して、個人情報を開示することに同意いただけたものといたします。
※個人情報を提供頂けない場合、当社にはご登録になれません。

個人情報の第三者提供

当社は、原則としてご本人の同意なしに個人情報を第三者に提供致しません。
但し、以下の場合、ご本人の同意なしに情報を提供させていただくことがございます。予めご了承ください。

  • ●ご本人や公衆の生命、健康、財産など重大な利益を保護するために必要な場合に権限を持つ機関より要請のあった場合
  • ●最適なお仕事を紹介させていただくために、人材グループ内企業が共同で利用する、または、必要な範囲で外部委託を行う場合

個人情報の開示、訂正および削除

ご登録頂いた個人情報の開示・修正・削除が必要な場合は、ご本人様からの申し出により、遅滞なく対応致します。

個人情報の管理

当社は、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏洩を防止するために、情報管理教育を実施し、合理的な安全対策を講じ、個人情報の安全管理に努めます。
また安全対策について定期的なチェック、または見直しを行います。

個人情報の管理

本ウェブサイトからリンクされる外部サイトで登録者様が個人情報を提供され、それが利用された場合、当社では一切の責任を負いかねます。