©プロ子
人材プロオフィス
お問い合わせ
072-841-1010

受付時間 8:30~20:00(平日) / 8:30~17:30(土) / 9:00~17:00(日・祝)

現在のお仕事件数--(最終更新日:-)

大阪府の求人情報

大阪府でいい仕事探すなら「いい仕事ドットコム」! 派遣のお仕事を中心に、正社員・契約社員の職業紹介や、短時間・短期間の派遣もあります。お仕事の種類は、製造業や軽作業など工場や、倉庫・物流、事務、販売・接客、介護・福祉、給食調理など多種。 「いい仕事ドットコム」はあなたにピッタリの求人情報をご案内します。 職種や時給、こだわり条件を選んでカンタン検索♪Web上で履歴書を作成し応募もできるので、応募もカンタン♪

仕事No.39-019

派遣
大阪府

千早赤坂村|週3~・老人ホームでの食事の調理補助

勤務地
大阪府南河内郡千早赤坂村東阪122-1
時給
1,050円~
月収
例)63,000円
(1,050円×5h×12日)
時間
①06:00~09:00(実働3時間/休憩0分)
②09:00~15:00(実働5時間/休憩60分)
③15:00~19:30(実働4時間30分/休憩0分)
※上記は勤務時間の一例です。
◆6:00~19:30の中で希望勤務時間応相談

仕事No.39-004

派遣
大阪府

堺市西区|交替制・食用油メーカーで検査・箱詰め

勤務地
大阪府堺市西区 築港新町3-37
時給
1,200円~
月収
例)234,000円
(1,200円×7.5h×20日+残業20h+深夜80h)
時間
① 8:30~17:00(実働7時間30分/休憩60分)
② 7:00~15:30(実働7時間30分/休憩60分)
③13:30~22:00(実働7時間30分/休憩60分)
④22:00~ 7:00(実働8時間/休憩60分)
※交替勤務

仕事No.39-038

派遣
大阪府

大阪狭山市|週3日から短時間・病院での食事の盛り付け

勤務地
大阪府大阪狭山市山本東1394-1
時給
1,050円~
月収
例)56,700円
(1,050円×4.5h×12日)
時間
①06:00~09:00(実働3時間/休憩0分)
②16:00~19:30(実働3時間18分/休憩0分)
※希望の勤務時間お聞きいたします
◆勤務時間応相談

仕事No.39-033

派遣
大阪府

堺市中区|選べる時間・病院での調理補助・食器洗浄

勤務地
大阪府堺市中区福田339-2
時給
1,050円~
月収
例)50,400円
(1,050円×4h×12日)
時間
①09:00~14:30(実働5時間30分/休憩0分)
②10:30~19:30(実働8時間/休憩60分)
③15:30~19:30(実働4時間/休憩0分)
④16:30~19:00(実働2時間30分/休憩0分)
※いずれか時間帯固定

仕事No.1-811

派遣
大阪府

寝屋川市|ペットボトルなどの仕分け作業

勤務地
大阪府寝屋川市太秦桜が丘34
時給
970円~
月収
例)130,950円
(970円×7.5h×18日)
時間
<1週間毎のシフト制>
①14:30~20:30(実働5時間/休憩60分)
② 8:30~17:30(実働8時間/休憩60分)
◆勤務時間応相談
◆シフト選べます!

仕事No.1-1003

派遣
大阪府

交野市|2交替・機械オペレーター補助

勤務地
大阪府交野市磯野
時給
1,150円~
月収
例)241,500円
(1,150円×8h×20日+残業40h)

月収例)
2交代の場合26万円~
夜勤のみの場合27万~
残業は2-3時間あります。
時間
<2交替>
①08:00~17:00
②20:00~05:00
(実働8時間/休憩60分)
◆勤務時間応相談
※②の夜勤のみでもOK
◆残業は2~3時間程度あります

仕事No.1-1027

派遣
大阪府

東大阪市|短時間から・経理事務スタッフ

勤務地
大阪府東大阪市 御幸町
時給
1,300円~
月収
例)208,000円
(1,300円×8h×20日)
時間
① 9:00~17:00(実働7時間/休憩60分)
② 8:30~17:30(実働8時間/休憩60分)
③10:00~17:30(実働6時間30分/休憩60分)
◆勤務時間応相談
◆8:30~17:30の間で1日5h~相談OK!

仕事No.1-902

派遣
大阪府

東大阪市|小型のプラスチック部品の組立と検品作業

勤務地
大阪府東大阪市鴻池町
時給
1,050円~
月収
例)176,400円
(1,050円×7,67h×21日)
時間
8:30~17:30(実働7時間40分/休憩80分)

※休憩10:20~10:30(10分)/12:00~13:00(60分)/15:00~15:10(10分)計80分